LA CARTE DE SAISON
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figuesTerrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan
- Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra
- Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
- Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grilléCarpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espeletteSalade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette
- Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan 22.-
- Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 20.-
- Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 22.-
- Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )18.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette20.-
- Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 16,50
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan 33.-*
- Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 30.-
- Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 33.-
- Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )28.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette30.-
- Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 27.-
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figuesTerrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan
- Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra
- Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
- Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grilléCarpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espeletteSalade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette
- Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan 22.-
- Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 20.-
- Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 22.-
- Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )18.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette20.-
- Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 16,50
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan 33.-*
- Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 30.-
- Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 33.-
- Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )28.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette30.-
- Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 27.-
Et pour suivre le Chef vous propose …
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz camarguais, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêléeRisotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêléeRisotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumesSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras Risotto au grana padano, légumes ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz camarguais, légumes ou salade mêlée 39.-
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée35.-
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée 49.-
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée39.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée44.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée48.50
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz camarguais, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêléeRisotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêléeRisotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumesSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras Risotto au grana padano, légumes ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz camarguais, légumes ou salade mêlée 39.-
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée35.-
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée 49.-
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée39.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée44.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée48.50
Menu du chef
Salade de dents de lion aux lardons, œuf poché et croûtons
Émulsion à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
___
Escaloppines de noix veau aux morilles et dés de foie gras
Risotto au parmesan
Légumes du jour
___
Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges
Glace pistache
Sfr 59.-
—————————
Menu Bourgeois
Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra
Mesclun et pain grillé
___
Filet de bœuf grillé, foie gras frais poêlé et crème à la truffe noire
Gratin dauphinois
Légumes du marché
___
Dessert gourmand maison
Sfr 72.-
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figuesTerrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan
- Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra
- Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
- Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grilléCarpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espeletteSalade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette
- Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan 22.-
- Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 20.-
- Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 22.-
- Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )18.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette20.-
- Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 16,50
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan 33.-*
- Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 30.-
- Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 33.-
- Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )28.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette30.-
- Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 27.-
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figuesTerrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan
- Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra
- Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
- Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grilléCarpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espeletteSalade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette
- Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues25.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan 22.-
- Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 20.-
- Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 22.-
- Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )18.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette20.-
- Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 16,50
- Terrine maison de foie gras, chutney de figues Mesclun, pain grillé et chutney de figues
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage, * servie avec une foccacia a l'ail, tomate et origan 33.-*
- Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 30.-
- Salade Gourmande Coucou(Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 33.-
- Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche Pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )28.50
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette30.-
- Salade dents-de-lion aux lardons, œuf poché et croûtons Émulsion a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 27.-
Pour suivre le Chef vous propose…
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz camarguais, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêléeRisotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêléeRisotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumesSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras Risotto au grana padano, légumes ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz camarguais, légumes ou salade mêlée 39.-
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée35.-
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée 49.-
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée39.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée44.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée48.50
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz camarguais, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêléeRisotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêléeRisotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumesSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras Risotto au grana padano, légumes ou salade mêléeEscalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz camarguais, légumes ou salade mêlée 39.-
- Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra Salade mêlée35.-
- Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire Gratin dauphinois et légumes ou salade mêlée 49.-
- Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé Salade mêlée39.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Gratin dauphinois et légumes39.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée44.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée48.50
Menu du chef
Salade de dents de lion aux lardons, œuf poché et croûtons
Émulsion à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
___
Escaloppines de noix veau aux morilles et dés de foie gras
Risotto au parmesan
Légumes du jour
___
Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges
Glace pistache
Sfr 59.-
—————————
Menu Bourgeois
Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra
Mesclun et pain grillé
___
Filet de bœuf grillé, foie gras frais poêlé et crème à la truffe noire
Gratin dauphinois
Légumes du marché
___
Dessert gourmand maison
Sfr 72.-