LA CARTE DE SAISON
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
Et pour suivre le Chef vous propose …
Menu du chef
Salade de dents de lion aux lardons, œuf poché et croûtons
Émulsion à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
___
Escaloppines de noix veau aux morilles et dés de foie gras
Risotto au parmesan
Légumes du jour
___
Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges
Glace pistache
Sfr 59.-
—————————
Menu Bourgeois
Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra
Mesclun et pain grillé
___
Filet de bœuf grillé, foie gras frais poêlé et crème à la truffe noire
Gratin dauphinois
Légumes du marché
___
Dessert gourmand maison
Sfr 72.-
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
Pour suivre le Chef vous propose…
Menu du chef
Salade de dents de lion aux lardons, œuf poché et croûtons
Émulsion à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
___
Escaloppines de noix veau aux morilles et dés de foie gras
Risotto au parmesan
Légumes du jour
___
Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges
Glace pistache
Sfr 59.-
—————————
Menu Bourgeois
Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra
Mesclun et pain grillé
___
Filet de bœuf grillé, foie gras frais poêlé et crème à la truffe noire
Gratin dauphinois
Légumes du marché
___
Dessert gourmand maison
Sfr 72.-