LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
  • Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra
  • Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, tomate,*( cuites et décortiques )
    Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, tomate,*( cuites et décortiques )
  • Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pain grillé
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésameFricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espeletteSalade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
    25.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 22.-
  • Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 20.-
  • Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    22.-
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, tomate,*( cuites et décortiques )
    18.-
  • Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    17.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    19.50
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame17.-
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette20.-
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 33.-
  • Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 30.-
  • Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    33.-
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, tomate,*( cuites et décortiques )
    28.50
  • Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    28.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    29.50
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette30.-

Et pour suivre le Chef vous propose …

  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Ravioli frais de chevreuil aux morilles et dés de foie gras
    Salade mêlée
    Ravioli frais de chevreuil aux morilles et dés de foie gras
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
  • Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
  • Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
    Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
  • Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
    Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
    Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras
    Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras
    Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Ravioli frais de chevreuil aux morilles et dés de foie gras
    Salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
    35.-
  • Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
    49.-
  • Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
    39.-
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
    39.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras
    Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée
    44.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
    48.50

Menu du chef

Terrine maison de foie gras, chutney de figues
(Mesclun, pain grillé)

___

Escaloppines de noix veau aux morilles et dés de foie gras
Risotto au parmesan
Légumes du jour

___

Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges
Glace pistache

Sfr 63.-

—————————

Menu Bourgeois

Ceviche de thon et gambas* à la péruvienne
Citron vert, coriandre, oignons rouges * ( cuites et décortiquées )

___

Filet de bœuf et foie gras frais à la crème de truffe noire
Gratin dauphinois
Légumes du marché

___

Dessert gourmand maison

Sfr 73.-

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
  • Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra
  • Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, tomate,*( cuites et décortiques )
    Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, tomate,*( cuites et décortiques )
  • Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pain grillé
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésameFricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espeletteSalade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
    25.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 22.-
  • Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 20.-
  • Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    22.-
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, tomate,*( cuites et décortiques )
    18.-
  • Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    17.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    19.50
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame17.-
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette20.-
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et chutney de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 33.-
  • Terrine de chevreuil aux noisettes et Jambon pata-negra 30.-
  • Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    33.-
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, tomate,*( cuites et décortiques )
    28.50
  • Carpaccio de bœuf à la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    28.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    29.50
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette30.-

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Ravioli frais de chevreuil aux morilles et dés de foie gras
    Salade mêlée
    Ravioli frais de chevreuil aux morilles et dés de foie gras
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
  • Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
  • Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
    Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
  • Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
    Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
    Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras
    Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras
    Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Ravioli frais de chevreuil aux morilles et dés de foie gras
    Salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Risotto aux champignons frais et copeaux de Pata negra
    Salade mêlée
    35.-
  • Filet de bœuf et foie gras frais, sauce crème de truffe noire
    Gratin dauphinois, et légumes, ou salade mêlée
    49.-
  • Risotto a la crème de truffe et foie gras frais grillé
    Salade mêlée
    39.-
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Gratin dauphinois et légumes
    39.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Escalopines de noix de veau aux morilles et dés de foie gras
    Risotto au grana padano, légumes ou salade mêlée
    44.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail &poivre, crème de truffe, beurre aux herbes, gratin dauphinois, légumes et salade mêlée
    48.50

Menu du chef

Terrine maison de foie gras, chutney de figues
(Mesclun, pain grillé)

___

Escaloppines de noix veau aux morilles et dés de foie gras
Risotto au parmesan
Légumes du jour

___

Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges
Glace pistache

Sfr 63.-

—————————

Menu Bourgeois

Ceviche de thon et gambas* à la péruvienne
Citron vert, coriandre, oignons rouges * ( cuites et décortiquées )

___

Filet de bœuf et foie gras frais à la crème de truffe noire
Gratin dauphinois
Légumes du marché

___

Dessert gourmand maison

Sfr 73.-