LA CARTE DE SAISON
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
Et pour suivre le Chef vous propose …
Menu du chef
Terrine maison de foie gras, chutney de figues
(Mesclun, pain grillé)
___
Escaloppines de noix veau aux morilles et dés de foie gras
Risotto au parmesan
Légumes du jour
___
Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges
Glace pistache
Sfr 63.-
—————————
Menu Bourgeois
Ceviche de thon et gambas* à la péruvienne
Citron vert, coriandre, oignons rouges * ( cuites et décortiquées )
___
Filet de bœuf et foie gras frais à la crème de truffe noire
Gratin dauphinois
Légumes du marché
___
Dessert gourmand maison
Sfr 73.-
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
Pour suivre le Chef vous propose…
Menu du chef
Terrine maison de foie gras, chutney de figues
(Mesclun, pain grillé)
___
Escaloppines de noix veau aux morilles et dés de foie gras
Risotto au parmesan
Légumes du jour
___
Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges
Glace pistache
Sfr 63.-
—————————
Menu Bourgeois
Ceviche de thon et gambas* à la péruvienne
Citron vert, coriandre, oignons rouges * ( cuites et décortiquées )
___
Filet de bœuf et foie gras frais à la crème de truffe noire
Gratin dauphinois
Légumes du marché
___
Dessert gourmand maison
Sfr 73.-