MENUS DE LA SEMAINE

16 au 20 décembre 2024

Lundi 16

MENU 1 à 22.-

Velouté de légumes  

—-

Salade au saumon fumé, avocat

et crevettes roses

 

MENU 2 à 23.-

Velouté de légumes 

—-

Médaillons de cheval grillés

Sauce aux 5 poivres

Pommes frites, légumes frais

MENU 3 à 29,5

Velouté de légumes 

—-

Souris et civet de chevreuil

Sauce au cornalin

Spatzli, choux rouge braisés  

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Velouté de légumes 

—-
BERGERE

mozzarella, tomate, salami piquant, chevre

 

Mardi 17

MENU 1 à 22.-

Salade capres

—-

Ravioloni frais de courge à la crème de taleggio

MENU 2 à 23.-

Salade caprese

—-

Supreme de poulet jaune

au thym et citron

Pommes frites, légumes frais

MENU 3 à 29,5

Salade caprese

—-

Souris et civet de chevreuil

Sauce au cornalin

Spatzli, choux rouge braisés  

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Salade caprese

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, salami piquant, chevre

 

 

Mercredi 18

MENU 1 à 22.-

Crème de tomates et mozzarella

—-

Carpaccio de cerf la crème

de truffe blanche

Mesclun et pain grillé

MENU 2 à 23.-

Crème de tomates et mozzarella

—-

Escalopine de filets de porc

au miel et moutarde ancienne

Orecchiette frais, légumes

MENU 3 à 28.50

Crème de tomates et mozzarella

—-

Cœur de filet de saumon royal

Sauce béarnaise

Riz noir vénère, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Crème de tomates et mozzarella

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, salami piquant, chevre

Jeudi 19

MENU 1 à 22.-

Tartare de légumes et avocat

—-

Hachis parmentier de chevreuil

Jus au merlot

MENU 2 à 23.-

Tartare de légumes et avocat

—-

Raviolini frais aux 2 citron

et gambas décortiquées

MENU 3 à 30.-

Tartare de légumes et avocat

—-

Supreme de de pintade aux

morilles et foie gras

Tagliolini frais, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Tartare de légumes et avocat

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, salami piquant, chevre

 

 

Vendredi 20

MENU 1 à 22.-

Mozzarella, tomate, jambon cru

—-

Ravioli frais ricotta et pousses d’épinards fraiches

MENU 2 à 23.-

Mozzarella, tomate, jambon cru

—-

Filets de loup de mer grillés

Sauce vierge sicilienne

Riz camarguais, légumes frais

MENU 3 à 36.-

Mozzarella, tomate, jambon cru

—-

Tournedos de filet de bœuf

Sauce bordelaise  

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Mozzarella, tomate, jambon cru

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, salami piquant, chevre

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 16

MENU 1 à 22.-

Velouté de légumes  

—-

Salade au saumon fumé, avocat

et crevettes roses

 

MENU 2 à 23.-

Velouté de légumes 

—-

Médaillons de cheval grillés

Sauce aux 5 poivres

Pommes frites, légumes frais

MENU 3 à 29,5

Velouté de légumes 

—-

Souris et civet de chevreuil

Sauce au cornalin

Spatzli, choux rouge braisés  

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Velouté de légumes 

—-
BERGERE

mozzarella, tomate, salami piquant, chevre

 

Mardi 17

MENU 1 à 22.-

Salade capres

—-

Ravioloni frais de courge à la crème de taleggio

MENU 2 à 23.-

Salade caprese

—-

Supreme de poulet jaune

au thym et citron

Pommes frites, légumes frais

MENU 3 à 29,5

Salade caprese

—-

Souris et civet de chevreuil

Sauce au cornalin

Spatzli, choux rouge braisés  

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Salade caprese

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, salami piquant, chevre

 

 

Mercredi 18

MENU 1 à 22.-

Crème de tomates et mozzarella

—-

Carpaccio de cerf la crème

de truffe blanche

Mesclun et pain grillé

MENU 2 à 23.-

Crème de tomates et mozzarella

—-

Escalopine de filets de porc

au miel et moutarde ancienne

Orecchiette frais, légumes

MENU 3 à 28.50

Crème de tomates et mozzarella

—-

Cœur de filet de saumon royal

Sauce béarnaise

Riz noir vénère, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Crème de tomates et mozzarella

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, salami piquant, chevre

Jeudi 19

MENU 1 à 22.-

Tartare de légumes et avocat

—-

Hachis parmentier de chevreuil

Jus au merlot

MENU 2 à 23.-

Tartare de légumes et avocat

—-

Raviolini frais aux 2 citron

et gambas décortiquées

MENU 3 à 30.-

Tartare de légumes et avocat

—-

Supreme de de pintade aux

morilles et foie gras

Tagliolini frais, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Tartare de légumes et avocat

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, salami piquant, chevre

 

 

Vendredi 20

MENU 1 à 22.-

Mozzarella, tomate, jambon cru

—-

Ravioli frais ricotta et pousses d’épinards fraiches

MENU 2 à 23.-

Mozzarella, tomate, jambon cru

—-

Filets de loup de mer grillés

Sauce vierge sicilienne

Riz camarguais, légumes frais

MENU 3 à 36.-

Mozzarella, tomate, jambon cru

—-

Tournedos de filet de bœuf

Sauce bordelaise  

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Mozzarella, tomate, jambon cru

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, salami piquant, chevre

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.