MENUS DE LA SEMAINE

17 au 21 février 2025

Lundi 17

MENU 1 à 22,50

Crème de légumes

—-

Lasagne maison au feu de bois au pesto de basilic 

MENU 2 à 24,50

Crème de légumes

—-

Risotto crémeux au 2 citrons

et gambas (décortiquées) grilles

MENU 3 à 29,50

Crème de légumes

—-

Mignons de veau aux morilles

Pommes grenailles

Légumes du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Crème de légumes

—-
POLPETTINI

mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan

Mardi 18

MENU 1 à 22,50

Potage paysan

—-

Salade au saumon fumé

et crevettes roses

 

MENU 2 à 23,50

Potage paysan

—-

Orecchiette frais « alle polpetini »

(boulettes de bœuf sauce tomate)

Basilic et écailles de parmesan

MENU 3 à 28,50

Potage paysan

—-

Émince minute de veau

aux délices des bois

Rösti-croquettes, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Potage paysan

—-

POLPETTINI

mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan

Mercredi 19

MENU 1 à 22.50

Salade de chèvre-chaud

—-

Tagliatelli frasi au thon a la sicilienne

(tomate, olives, basilic, oignons )

MENU 2 à 23,50

Salade de chèvre-chaud

—-

Émince de cuisse de poulet

a la « Zurichoise »

Roesti maison, légumes frais

MENU 3 à 27,50

Salade de chèvre-chaud

—-

Entrecôte de cheval grille

Sauce poivre vert de Madagascar

Roesti maison, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade de chèvre-chaud

—-

POLPETTINI

mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan

Jeudi 20

MENU 1 à 22.50

Veloutè de petits pois à la menthe

—-

Ravioloni frais aux bolets

et crème de courge

Écailles de pecorino

MENU 2 à 23,50

Velouté de petits pois à la menthe

—-

Duo de brochettes mixtes 

Beurre aux herbes  

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 28,50

Velouté de petits pois à la menthe

—-

Tartare de thon rouge aux cebettes et moutarde ancienne

Pommes frites, pain grillé

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Velouté de petits pois à la menthe

—-

POLPETTINI

mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan

Vendredi 21

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Fazzoletti a la ricotta et pousses d’epinards

MENU 2 à 25,50

Salade caprese

—-

Filets d’omble chevalier

aux capres et citron

Pommes écrasées, légumes

MENU 3 à 34,50

Salade caprese

—-

Filets de bœuf aux morilles

Pommes écrasées parfumés

a la truffe blanche

légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade caprese

—-

POLPETTINI

mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 17

MENU 1 à 22,50

Crème de légumes

—-

Lasagne maison au feu de bois au pesto de basilic 

MENU 2 à 24,50

Crème de légumes

—-

Risotto crémeux au 2 citrons

et gambas (décortiquées) grilles

MENU 3 à 29,50

Crème de légumes

—-

Mignons de veau aux morilles

Pommes grenailles

Légumes du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Crème de légumes

—-
POLPETTINI

mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan

Mardi 18

MENU 1 à 22,50

Potage paysan

—-

Salade au saumon fumé

et crevettes roses

 

MENU 2 à 23,50

Potage paysan

—-

Orecchiette frais « alle polpetini »

(boulettes de bœuf sauce tomate)

Basilic et écailles de parmesan

MENU 3 à 28,50

Potage paysan

—-

Émince minute de veau

aux délices des bois

Rösti-croquettes, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Potage paysan

—-

POLPETTINI

mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan

Mercredi 19

MENU 1 à 22.50

Salade de chèvre-chaud

—-

Tagliatelli frasi au thon a la sicilienne

(tomate, olives, basilic, oignons )

MENU 2 à 23,50

Salade de chèvre-chaud

—-

Émince de cuisse de poulet

a la « Zurichoise »

Roesti maison, légumes frais

MENU 3 à 27,50

Salade de chèvre-chaud

—-

Entrecôte de cheval grille

Sauce poivre vert de Madagascar

Roesti maison, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade de chèvre-chaud

—-

POLPETTINI

mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan

Jeudi 20

MENU 1 à 22.50

Veloutè de petits pois à la menthe

—-

Ravioloni frais aux bolets

et crème de courge

Écailles de pecorino

MENU 2 à 23,50

Velouté de petits pois à la menthe

—-

Duo de brochettes mixtes 

Beurre aux herbes  

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 28,50

Velouté de petits pois à la menthe

—-

Tartare de thon rouge aux cebettes et moutarde ancienne

Pommes frites, pain grillé

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Velouté de petits pois à la menthe

—-

POLPETTINI

mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan

Vendredi 21

MENU 1 à 22,50

Salade caprese

—-

Fazzoletti a la ricotta et pousses d’epinards

MENU 2 à 25,50

Salade caprese

—-

Filets d’omble chevalier

aux capres et citron

Pommes écrasées, légumes

MENU 3 à 34,50

Salade caprese

—-

Filets de bœuf aux morilles

Pommes écrasées parfumés

a la truffe blanche

légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade caprese

—-

POLPETTINI

mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.