MENUS DE LA SEMAINE
17 au 21 février 2025
Lundi 17
MENU 1 à 22,50
Crème de légumes
—-
Lasagne maison au feu de bois au pesto de basilic
MENU 2 à 24,50
Crème de légumes
—-
Risotto crémeux au 2 citrons
et gambas (décortiquées) grilles
MENU 3 à 29,50
Crème de légumes
—-
Mignons de veau aux morilles
Pommes grenailles
Légumes du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Crème de légumes
—-
POLPETTINI
mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan
Mardi 18
MENU 1 à 22,50
Potage paysan
—-
Salade au saumon fumé
et crevettes roses
MENU 2 à 23,50
Potage paysan
—-
Orecchiette frais « alle polpetini »
(boulettes de bœuf sauce tomate)
Basilic et écailles de parmesan
MENU 3 à 28,50
Potage paysan
—-
Émince minute de veau
aux délices des bois
Rösti-croquettes, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Potage paysan
—-
POLPETTINI
mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan
Mercredi 19
MENU 1 à 22.50
Salade de chèvre-chaud
—-
Tagliatelli frasi au thon a la sicilienne
(tomate, olives, basilic, oignons )
MENU 2 à 23,50
Salade de chèvre-chaud
—-
Émince de cuisse de poulet
a la « Zurichoise »
Roesti maison, légumes frais
MENU 3 à 27,50
Salade de chèvre-chaud
—-
Entrecôte de cheval grille
Sauce poivre vert de Madagascar
Roesti maison, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade de chèvre-chaud
—-
POLPETTINI
mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan
Jeudi 20
MENU 1 à 22.50
Veloutè de petits pois à la menthe
—-
Ravioloni frais aux bolets
et crème de courge
Écailles de pecorino
MENU 2 à 23,50
Velouté de petits pois à la menthe
—-
Duo de brochettes mixtes
Beurre aux herbes
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 28,50
Velouté de petits pois à la menthe
—-
Tartare de thon rouge aux cebettes et moutarde ancienne
Pommes frites, pain grillé
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Velouté de petits pois à la menthe
—-
POLPETTINI
mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan
Vendredi 21
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Fazzoletti a la ricotta et pousses d’epinards
MENU 2 à 25,50
Salade caprese
—-
Filets d’omble chevalier
aux capres et citron
Pommes écrasées, légumes
MENU 3 à 34,50
Salade caprese
—-
Filets de bœuf aux morilles
Pommes écrasées parfumés
a la truffe blanche
légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade caprese
—-
POLPETTINI
mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 17
MENU 1 à 22,50
Crème de légumes
—-
Lasagne maison au feu de bois au pesto de basilic
MENU 2 à 24,50
Crème de légumes
—-
Risotto crémeux au 2 citrons
et gambas (décortiquées) grilles
MENU 3 à 29,50
Crème de légumes
—-
Mignons de veau aux morilles
Pommes grenailles
Légumes du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Crème de légumes
—-
POLPETTINI
mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan
Mardi 18
MENU 1 à 22,50
Potage paysan
—-
Salade au saumon fumé
et crevettes roses
MENU 2 à 23,50
Potage paysan
—-
Orecchiette frais « alle polpetini »
(boulettes de bœuf sauce tomate)
Basilic et écailles de parmesan
MENU 3 à 28,50
Potage paysan
—-
Émince minute de veau
aux délices des bois
Rösti-croquettes, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Potage paysan
—-
POLPETTINI
mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan
Mercredi 19
MENU 1 à 22.50
Salade de chèvre-chaud
—-
Tagliatelli frasi au thon a la sicilienne
(tomate, olives, basilic, oignons )
MENU 2 à 23,50
Salade de chèvre-chaud
—-
Émince de cuisse de poulet
a la « Zurichoise »
Roesti maison, légumes frais
MENU 3 à 27,50
Salade de chèvre-chaud
—-
Entrecôte de cheval grille
Sauce poivre vert de Madagascar
Roesti maison, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade de chèvre-chaud
—-
POLPETTINI
mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan
Jeudi 20
MENU 1 à 22.50
Veloutè de petits pois à la menthe
—-
Ravioloni frais aux bolets
et crème de courge
Écailles de pecorino
MENU 2 à 23,50
Velouté de petits pois à la menthe
—-
Duo de brochettes mixtes
Beurre aux herbes
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 28,50
Velouté de petits pois à la menthe
—-
Tartare de thon rouge aux cebettes et moutarde ancienne
Pommes frites, pain grillé
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Velouté de petits pois à la menthe
—-
POLPETTINI
mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan
Vendredi 21
MENU 1 à 22,50
Salade caprese
—-
Fazzoletti a la ricotta et pousses d’epinards
MENU 2 à 25,50
Salade caprese
—-
Filets d’omble chevalier
aux capres et citron
Pommes écrasées, légumes
MENU 3 à 34,50
Salade caprese
—-
Filets de bœuf aux morilles
Pommes écrasées parfumés
a la truffe blanche
légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade caprese
—-
POLPETTINI
mozzarella, boulettes de boeuf en sauce tomate, basilic, parmesan