MENUS DE LA SEMAINE
24 au 29 mars 2025
Lundi 24
MENU 1 à 22,50
Crème d’asperges
—-
Tartare de thon rouge et avocat
Pommes frites , mesclun
MENU 2 à 23.-
Crème d’asperges
—-
Ravioloni frais a la carbonara
Ecailles de pecorino
MENU 3 à 26,50
Crème d’asperges
—-
Tournedos de filet de cheval
Beurre aux herbes
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Crème d’asperges
—-
NORMA
Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette
Mardi 25
MENU 1 à 22,50
Salade dent-de-Lion aux lardons
—-
Tagliatelle fraiche a l’encre de seiche et émince de poulpe grillé, parfumé aux agrumes
MENU 2 à 23,50
Salade dent-de-Lion aux lardons
—-
Saucisse a rôtir de veau
a l’ail des ours
Rösti maison, légumes
MENU 3 à 26,50
Salade dent-de-Lion aux lardons
—-
Saute minute de filet de bœuf
aux morilles fraiches
Rösti maison, légumes du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade dent-de-Lion aux lardons
—-
NORMA
Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette
Mercredi 26
MENU 1 à 22.50
Antipasto de légumes
et mozzarella au pesto
—-
Orechiete frais « alle polpetini * »
della nonna(*Boulettes bœuf )
écailles de pecorino romano
MENU 2 à 23.-
Antipasto de légumes
et mozzarella au pesto
—-
Escalopines de porc au madère
Risotto au grana, légumes frais
MENU 3 à 28,50
Antipasto de légumes
et mozzarella au pesto
—-
Salade aux asperges vertes
et gambas grillées
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Antipasto de légumes
et mozzarella au pesto
—-
NORMA
Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette
Jeudi 27
MENU 1 à 22.50
Salade de tomates et roquette
—-
Tartare de saumon frais mariné
aux fines herbes .
Pommes frites, pain grillé
MENU 2 à 24.-
Salade de tomates et roquette
—-
Cordon bleu « maison » de poulet
(gruyère et jambon cru)
Orecchiette frais, légumes du jour
MENU 3 à 29,50
Salade de tomates et roquette
—-
Filet d’agneau rôti (NZ)
au beurre d’escargots
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade de tomates et roquette
—-
NORMA
Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette
Vendredi 28
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Ravioloni frais a la mozzarella de bufala et pesto de roquette
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets de dorade grillées (GR)
Sauce vierge provençale
Pommes écrasées, légumes
MENU 3 à 34,50
Salade du chef
—-
Entrecôte parisienne 1er choix
aux morilles et ail des ours
Pommes écrasées, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade du chef
—-
NORMA
Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 24
MENU 1 à 22,50
Crème d’asperges
—-
Tartare de thon rouge et avocat
Pommes frites , mesclun
MENU 2 à 23.-
Crème d’asperges
—-
Ravioloni frais a la carbonara
Ecailles de pecorino
MENU 3 à 26,50
Crème d’asperges
—-
Tournedos de filet de cheval
Beurre aux herbes
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Crème d’asperges
—-
NORMA
Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette
Mardi 25
MENU 1 à 22,50
Salade dent-de-Lion aux lardons
—-
Tagliatelle fraiche a l’encre de seiche et émince de poulpe grillé, parfumé aux agrumes
MENU 2 à 23,50
Salade dent-de-Lion aux lardons
—-
Saucisse a rôtir de veau
a l’ail des ours
Rösti maison, légumes
MENU 3 à 26,50
Salade dent-de-Lion aux lardons
—-
Saute minute de filet de bœuf
aux morilles fraiches
Rösti maison, légumes du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade dent-de-Lion aux lardons
—-
NORMA
Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette
Mercredi 26
MENU 1 à 22.50
Antipasto de légumes
et mozzarella au pesto
—-
Orechiete frais « alle polpetini * »
della nonna(*Boulettes bœuf )
écailles de pecorino romano
MENU 2 à 23.-
Antipasto de légumes
et mozzarella au pesto
—-
Escalopines de porc au madère
Risotto au grana, légumes frais
MENU 3 à 28,50
Antipasto de légumes
et mozzarella au pesto
—-
Salade aux asperges vertes
et gambas grillées
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Antipasto de légumes
et mozzarella au pesto
—-
NORMA
Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette
Jeudi 27
MENU 1 à 22.50
Salade de tomates et roquette
—-
Tartare de saumon frais mariné
aux fines herbes .
Pommes frites, pain grillé
MENU 2 à 24.-
Salade de tomates et roquette
—-
Cordon bleu « maison » de poulet
(gruyère et jambon cru)
Orecchiette frais, légumes du jour
MENU 3 à 29,50
Salade de tomates et roquette
—-
Filet d’agneau rôti (NZ)
au beurre d’escargots
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade de tomates et roquette
—-
NORMA
Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette
Vendredi 28
MENU 1 à 22,50
Salade du chef
—-
Ravioloni frais a la mozzarella de bufala et pesto de roquette
MENU 2 à 23,50
Salade du chef
—-
Filets de dorade grillées (GR)
Sauce vierge provençale
Pommes écrasées, légumes
MENU 3 à 34,50
Salade du chef
—-
Entrecôte parisienne 1er choix
aux morilles et ail des ours
Pommes écrasées, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23,50
Salade du chef
—-
NORMA
Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette