MENUS DE LA SEMAINE
28 octobre au 1er novembre 2024
Lundi 28
MENU 1 à 22.-
Crème de légumes
—-
Carpaccio de cerf a la creme
de truffe blanche
Pommes frites,
MENU 2 à 23.-
Crème de légumes
—-
Délice de cheval grillés
Sauce au beurre maitre d’hôtel
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 29.50
Crème de légumes
—-
Risotto au citron vert
et noix -St-Jacques grillés
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème de légumes
—-
VALAISANNE
mozzarella, tomate, raclette, jambon, œuf cru
Mardi 29
MENU 1 à 22.-
Légumes grilles et mozzarella
—-
Penne « chasseur »
(effiloche de cerf, marrons, champignons frais )
MENU 2 à 23.-
Légumes grilles et mozzarella
—-
Supreme de poulet jaune
Sauce aux bolets
Risotto aux épinards
MENU 3 à 28,50
Légumes grilles et mozzarella
—-
Filets de loup de mer grillés
Sauce vierge sicilienne
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Légumes grilles et mozzarella
—-
VALAISANNE
mozzarella, tomate, raclette, jambon, œuf cru
Mercredi 30
MENU 1 à 22.-
Velouté Parmentier
—-
Salade César
Laitue romaine, filets de poulet grillé, anchois, œuf dur, tomates, parmesan
MENU 2 à 23.-
Velouté Parmentier
—-
Saucisse à rôtir de cerf
Sauce airelles
Spatzli maison,
Garniture automnale
MENU 3 à 28,50
Velouté Parmentier
—-
Filets de perche meunière
Sauce tartare
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Velouté Parmentier
—-
VALAISANNE
mozzarella, tomate, raclette, jambon, œuf cru
Jeudi 31
MENU 1 à 22.-
Crème garbure
—-
Tartare de thon rouge et avocat
Mesclun et pain grillé
MENU 2 à 23.-
Crème garbure
—-
Ravioli frais de chevreuil
aux chanterelles d’automne
MENU 3 à 28,50
Crème garbure
—-
Émince de noix de veau sauté minute a la zurichoise
Roesti maison, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème garbure
—-
VALAISANNE
mozzarella, tomate, raclette, jambon, œuf cru
Vendredi 1er
MENU 1 à 22.-
Salade du chef
—-
Vol-au-vent « Reine »
( poulet, crème, champignons )
Roesti
MENU 2 à 23.-
Salade du chef
—-
Filets de sandre de
Crème au champagne
Riz camarguais, légumes frais
MENU 3 à 36.-
Salade du chef
—-
Noisettes de chevreuil poivrade
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade du chef
—-
VALAISANNE
mozzarella, tomate, raclette, jambon, œuf cru
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 28
MENU 1 à 22.-
Crème de légumes
—-
Carpaccio de cerf a la creme
de truffe blanche
Pommes frites,
MENU 2 à 23.-
Crème de légumes
—-
Délice de cheval grillés
Sauce au beurre maitre d’hôtel
Pommes frites, légumes
MENU 3 à 29.50
Crème de légumes
—-
Risotto au citron vert
et noix -St-Jacques grillés
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème de légumes
—-
VALAISANNE
mozzarella, tomate, raclette, jambon, œuf cru
Mardi 29
MENU 1 à 22.-
Légumes grilles et mozzarella
—-
Penne « chasseur »
(effiloche de cerf, marrons, champignons frais )
MENU 2 à 23.-
Légumes grilles et mozzarella
—-
Supreme de poulet jaune
Sauce aux bolets
Risotto aux épinards
MENU 3 à 28,50
Légumes grilles et mozzarella
—-
Filets de loup de mer grillés
Sauce vierge sicilienne
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Légumes grilles et mozzarella
—-
VALAISANNE
mozzarella, tomate, raclette, jambon, œuf cru
Mercredi 30
MENU 1 à 22.-
Velouté Parmentier
—-
Salade César
Laitue romaine, filets de poulet grillé, anchois, œuf dur, tomates, parmesan
MENU 2 à 23.-
Velouté Parmentier
—-
Saucisse à rôtir de cerf
Sauce airelles
Spatzli maison,
Garniture automnale
MENU 3 à 28,50
Velouté Parmentier
—-
Filets de perche meunière
Sauce tartare
Pommes frites, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Velouté Parmentier
—-
VALAISANNE
mozzarella, tomate, raclette, jambon, œuf cru
Jeudi 31
MENU 1 à 22.-
Crème garbure
—-
Tartare de thon rouge et avocat
Mesclun et pain grillé
MENU 2 à 23.-
Crème garbure
—-
Ravioli frais de chevreuil
aux chanterelles d’automne
MENU 3 à 28,50
Crème garbure
—-
Émince de noix de veau sauté minute a la zurichoise
Roesti maison, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème garbure
—-
VALAISANNE
mozzarella, tomate, raclette, jambon, œuf cru
Vendredi 1er
MENU 1 à 22.-
Salade du chef
—-
Vol-au-vent « Reine »
( poulet, crème, champignons )
Roesti
MENU 2 à 23.-
Salade du chef
—-
Filets de sandre de
Crème au champagne
Riz camarguais, légumes frais
MENU 3 à 36.-
Salade du chef
—-
Noisettes de chevreuil poivrade
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Salade du chef
—-
VALAISANNE
mozzarella, tomate, raclette, jambon, œuf cru