MENUS DE LA SEMAINE

20 au 25 janvier 2025

Lundi 20

MENU 1 à 22.50

Salade de roquette, tomate

et parmesan

—-

Ravioloni frais aux bolets

et crème de courge

MENU 2 à 24.-

Salade de roquette, tomate

et parmesan

—-

Médaillons de filet de cheval

Sauce Voronoff

Pommes frites, légumes frais

MENU 3 à 27,50

Salade de roquette, tomate

et parmesan

—-

Filets mignons de porc

aux morilles

Pommes frites, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Salade de roquette, tomate

et parmesan

—-
ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Mardi 21

MENU 1 à 22.50

Velouté de légumes

—-

Tartare de thon rouge et avocat

Mesclun et pain grillé

MENU 2 à 23,50

Velouté de légumes

—-

Bœuf braise au pinot noir

Pommes mousseline 

Légumes du marché

MENU 3 à 29,50

Velouté de légumes

—-

Escalopine de veau a la crème

de truffe et foie gras

Pommes mousseline 

Légumes du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Velouté de légumes

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Mercredi 22

MENU 1 à 22.50

Soupe de moules au safran

—-

Salade César

(mignons de poulet ,œuf parmesan, anchois )

MENU 2 à 23,50

Soupe de moules au safran

—-

Escalopines de filet de porc

au madère

Gratin dauphinois

Légumes frais du marché

MENU 3 à 31.50

Soupe de moules au safran

—-

Entrecôte parisienne 1er choix

Sauce chimi-churri

Gratin dauphinois

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Soupe de moules au safran

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Jeudi 23

MENU 1 à 22.50

Minestrone de la nonna

—-

Penne aux moules et crevettes

au safran et vin blanc

 

MENU 2 à 23.50

Minestrone de la nonna

—-

Supreme de poulet jaune

au thym et citron

Pommes grenaille, légumes frais

MENU 3 à 28,50

Minestrone de la nonna

—-

Carpaccio de veau a la creme

de truffes , écailles de pecorino

Pommes frites, mesclun

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Minestrone de la nonna

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

 

 

Vendredi 24

MENU 1 à 22.50

Tartare d’avocat et tomates

—-

Ravioloni ricotta et épinards Sauce aurore  

MENU 2 à 24.-

Tartare d’avocat et tomates

—-

Filets de cabillaud Skrei

Beurre blanc au prosecco

Riz camarguais légumes frais

MENU 3 à 35.50

Tartare d’avocat et tomates

—-

Tournedos de bœuf grillé

Sauce vin rouge et moelle

Gratin dauphinois

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Tartare d’avocat et tomates

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 20

MENU 1 à 22.50

Salade de roquette, tomate

et parmesan

—-

Ravioloni frais aux bolets

et crème de courge

MENU 2 à 24.-

Salade de roquette, tomate

et parmesan

—-

Médaillons de filet de cheval

Sauce Voronoff

Pommes frites, légumes frais

MENU 3 à 27,50

Salade de roquette, tomate

et parmesan

—-

Filets mignons de porc

aux morilles

Pommes frites, légumes frais

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Salade de roquette, tomate

et parmesan

—-
ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Mardi 21

MENU 1 à 22.50

Velouté de légumes

—-

Tartare de thon rouge et avocat

Mesclun et pain grillé

MENU 2 à 23,50

Velouté de légumes

—-

Bœuf braise au pinot noir

Pommes mousseline 

Légumes du marché

MENU 3 à 29,50

Velouté de légumes

—-

Escalopine de veau a la crème

de truffe et foie gras

Pommes mousseline 

Légumes du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Velouté de légumes

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Mercredi 22

MENU 1 à 22.50

Soupe de moules au safran

—-

Salade César

(mignons de poulet ,œuf parmesan, anchois )

MENU 2 à 23,50

Soupe de moules au safran

—-

Escalopines de filet de porc

au madère

Gratin dauphinois

Légumes frais du marché

MENU 3 à 31.50

Soupe de moules au safran

—-

Entrecôte parisienne 1er choix

Sauce chimi-churri

Gratin dauphinois

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Soupe de moules au safran

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Jeudi 23

MENU 1 à 22.50

Minestrone de la nonna

—-

Penne aux moules et crevettes

au safran et vin blanc

 

MENU 2 à 23.50

Minestrone de la nonna

—-

Supreme de poulet jaune

au thym et citron

Pommes grenaille, légumes frais

MENU 3 à 28,50

Minestrone de la nonna

—-

Carpaccio de veau a la creme

de truffes , écailles de pecorino

Pommes frites, mesclun

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Minestrone de la nonna

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

 

 

Vendredi 24

MENU 1 à 22.50

Tartare d’avocat et tomates

—-

Ravioloni ricotta et épinards Sauce aurore  

MENU 2 à 24.-

Tartare d’avocat et tomates

—-

Filets de cabillaud Skrei

Beurre blanc au prosecco

Riz camarguais légumes frais

MENU 3 à 35.50

Tartare d’avocat et tomates

—-

Tournedos de bœuf grillé

Sauce vin rouge et moelle

Gratin dauphinois

Légumes frais du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23.-

Tartare d’avocat et tomates

—-

ROMAGNOLA

mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.