MENUS DE LA SEMAINE
20 au 25 janvier 2025
Lundi 20
MENU 1 à 22.50
Salade de roquette, tomate
et parmesan
—-
Ravioloni frais aux bolets
et crème de courge
MENU 2 à 24.-
Salade de roquette, tomate
et parmesan
—-
Médaillons de filet de cheval
Sauce Voronoff
Pommes frites, légumes frais
MENU 3 à 27,50
Salade de roquette, tomate
et parmesan
—-
Filets mignons de porc
aux morilles
Pommes frites, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Salade de roquette, tomate
et parmesan
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Mardi 21
MENU 1 à 22.50
Velouté de légumes
—-
Tartare de thon rouge et avocat
Mesclun et pain grillé
MENU 2 à 23,50
Velouté de légumes
—-
Bœuf braise au pinot noir
Pommes mousseline
Légumes du marché
MENU 3 à 29,50
Velouté de légumes
—-
Escalopine de veau a la crème
de truffe et foie gras
Pommes mousseline
Légumes du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Velouté de légumes
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Mercredi 22
MENU 1 à 22.50
Soupe de moules au safran
—-
Salade César
(mignons de poulet ,œuf parmesan, anchois )
MENU 2 à 23,50
Soupe de moules au safran
—-
Escalopines de filet de porc
au madère
Gratin dauphinois
Légumes frais du marché
MENU 3 à 31.50
Soupe de moules au safran
—-
Entrecôte parisienne 1er choix
Sauce chimi-churri
Gratin dauphinois
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Soupe de moules au safran
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Jeudi 23
MENU 1 à 22.50
Minestrone de la nonna
—-
Penne aux moules et crevettes
au safran et vin blanc
MENU 2 à 23.50
Minestrone de la nonna
—-
Supreme de poulet jaune
au thym et citron
Pommes grenaille, légumes frais
MENU 3 à 28,50
Minestrone de la nonna
—-
Carpaccio de veau a la creme
de truffes , écailles de pecorino
Pommes frites, mesclun
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Minestrone de la nonna
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Vendredi 24
MENU 1 à 22.50
Tartare d’avocat et tomates
—-
Ravioloni ricotta et épinards Sauce aurore
MENU 2 à 24.-
Tartare d’avocat et tomates
—-
Filets de cabillaud Skrei
Beurre blanc au prosecco
Riz camarguais légumes frais
MENU 3 à 35.50
Tartare d’avocat et tomates
—-
Tournedos de bœuf grillé
Sauce vin rouge et moelle
Gratin dauphinois
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Tartare d’avocat et tomates
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 20
MENU 1 à 22.50
Salade de roquette, tomate
et parmesan
—-
Ravioloni frais aux bolets
et crème de courge
MENU 2 à 24.-
Salade de roquette, tomate
et parmesan
—-
Médaillons de filet de cheval
Sauce Voronoff
Pommes frites, légumes frais
MENU 3 à 27,50
Salade de roquette, tomate
et parmesan
—-
Filets mignons de porc
aux morilles
Pommes frites, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Salade de roquette, tomate
et parmesan
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Mardi 21
MENU 1 à 22.50
Velouté de légumes
—-
Tartare de thon rouge et avocat
Mesclun et pain grillé
MENU 2 à 23,50
Velouté de légumes
—-
Bœuf braise au pinot noir
Pommes mousseline
Légumes du marché
MENU 3 à 29,50
Velouté de légumes
—-
Escalopine de veau a la crème
de truffe et foie gras
Pommes mousseline
Légumes du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Velouté de légumes
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Mercredi 22
MENU 1 à 22.50
Soupe de moules au safran
—-
Salade César
(mignons de poulet ,œuf parmesan, anchois )
MENU 2 à 23,50
Soupe de moules au safran
—-
Escalopines de filet de porc
au madère
Gratin dauphinois
Légumes frais du marché
MENU 3 à 31.50
Soupe de moules au safran
—-
Entrecôte parisienne 1er choix
Sauce chimi-churri
Gratin dauphinois
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Soupe de moules au safran
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Jeudi 23
MENU 1 à 22.50
Minestrone de la nonna
—-
Penne aux moules et crevettes
au safran et vin blanc
MENU 2 à 23.50
Minestrone de la nonna
—-
Supreme de poulet jaune
au thym et citron
Pommes grenaille, légumes frais
MENU 3 à 28,50
Minestrone de la nonna
—-
Carpaccio de veau a la creme
de truffes , écailles de pecorino
Pommes frites, mesclun
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Minestrone de la nonna
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata
Vendredi 24
MENU 1 à 22.50
Tartare d’avocat et tomates
—-
Ravioloni ricotta et épinards Sauce aurore
MENU 2 à 24.-
Tartare d’avocat et tomates
—-
Filets de cabillaud Skrei
Beurre blanc au prosecco
Riz camarguais légumes frais
MENU 3 à 35.50
Tartare d’avocat et tomates
—-
Tournedos de bœuf grillé
Sauce vin rouge et moelle
Gratin dauphinois
Légumes frais du marché
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Tartare d’avocat et tomates
—-
ROMAGNOLA
mozzarella, jambon, pesto de pistaches, burrata