MENUS DE LA SEMAINE
16 au 20 décembre 2024
Lundi 16
MENU 1 à 22.-
Velouté de légumes
—-
Salade au saumon fumé, avocat
et crevettes roses
MENU 2 à 23.-
Velouté de légumes
—-
Médaillons de cheval grillés
Sauce aux 5 poivres
Pommes frites, légumes frais
MENU 3 à 29,5
Velouté de légumes
—-
Souris et civet de chevreuil
Sauce au cornalin
Spatzli, choux rouge braisés
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Velouté de légumes
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, salami piquant, chevre
Mardi 17
MENU 1 à 22.-
Salade capres
—-
Ravioloni frais de courge à la crème de taleggio
MENU 2 à 23.-
Salade caprese
—-
Supreme de poulet jaune
au thym et citron
Pommes frites, légumes frais
MENU 3 à 29,5
Salade caprese
—-
Souris et civet de chevreuil
Sauce au cornalin
Spatzli, choux rouge braisés
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Salade caprese
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, salami piquant, chevre
Mercredi 18
MENU 1 à 22.-
Crème de tomates et mozzarella
—-
Carpaccio de cerf la crème
de truffe blanche
Mesclun et pain grillé
MENU 2 à 23.-
Crème de tomates et mozzarella
—-
Escalopine de filets de porc
au miel et moutarde ancienne
Orecchiette frais, légumes
MENU 3 à 28.50
Crème de tomates et mozzarella
—-
Cœur de filet de saumon royal
Sauce béarnaise
Riz noir vénère, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Crème de tomates et mozzarella
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, salami piquant, chevre
Jeudi 19
MENU 1 à 22.-
Tartare de légumes et avocat
—-
Hachis parmentier de chevreuil
Jus au merlot
MENU 2 à 23.-
Tartare de légumes et avocat
—-
Raviolini frais aux 2 citron
et gambas décortiquées
MENU 3 à 30.-
Tartare de légumes et avocat
—-
Supreme de de pintade aux
morilles et foie gras
Tagliolini frais, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Tartare de légumes et avocat
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, salami piquant, chevre
Vendredi 20
MENU 1 à 22.-
Mozzarella, tomate, jambon cru
—-
Ravioli frais ricotta et pousses d’épinards fraiches
MENU 2 à 23.-
Mozzarella, tomate, jambon cru
—-
Filets de loup de mer grillés
Sauce vierge sicilienne
Riz camarguais, légumes frais
MENU 3 à 36.-
Mozzarella, tomate, jambon cru
—-
Tournedos de filet de bœuf
Sauce bordelaise
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Mozzarella, tomate, jambon cru
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, salami piquant, chevre
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 16
MENU 1 à 22.-
Velouté de légumes
—-
Salade au saumon fumé, avocat
et crevettes roses
MENU 2 à 23.-
Velouté de légumes
—-
Médaillons de cheval grillés
Sauce aux 5 poivres
Pommes frites, légumes frais
MENU 3 à 29,5
Velouté de légumes
—-
Souris et civet de chevreuil
Sauce au cornalin
Spatzli, choux rouge braisés
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Velouté de légumes
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, salami piquant, chevre
Mardi 17
MENU 1 à 22.-
Salade capres
—-
Ravioloni frais de courge à la crème de taleggio
MENU 2 à 23.-
Salade caprese
—-
Supreme de poulet jaune
au thym et citron
Pommes frites, légumes frais
MENU 3 à 29,5
Salade caprese
—-
Souris et civet de chevreuil
Sauce au cornalin
Spatzli, choux rouge braisés
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Salade caprese
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, salami piquant, chevre
Mercredi 18
MENU 1 à 22.-
Crème de tomates et mozzarella
—-
Carpaccio de cerf la crème
de truffe blanche
Mesclun et pain grillé
MENU 2 à 23.-
Crème de tomates et mozzarella
—-
Escalopine de filets de porc
au miel et moutarde ancienne
Orecchiette frais, légumes
MENU 3 à 28.50
Crème de tomates et mozzarella
—-
Cœur de filet de saumon royal
Sauce béarnaise
Riz noir vénère, légumes frais
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Crème de tomates et mozzarella
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, salami piquant, chevre
Jeudi 19
MENU 1 à 22.-
Tartare de légumes et avocat
—-
Hachis parmentier de chevreuil
Jus au merlot
MENU 2 à 23.-
Tartare de légumes et avocat
—-
Raviolini frais aux 2 citron
et gambas décortiquées
MENU 3 à 30.-
Tartare de légumes et avocat
—-
Supreme de de pintade aux
morilles et foie gras
Tagliolini frais, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Tartare de légumes et avocat
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, salami piquant, chevre
Vendredi 20
MENU 1 à 22.-
Mozzarella, tomate, jambon cru
—-
Ravioli frais ricotta et pousses d’épinards fraiches
MENU 2 à 23.-
Mozzarella, tomate, jambon cru
—-
Filets de loup de mer grillés
Sauce vierge sicilienne
Riz camarguais, légumes frais
MENU 3 à 36.-
Mozzarella, tomate, jambon cru
—-
Tournedos de filet de bœuf
Sauce bordelaise
Gratin dauphinois, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 23.-
Mozzarella, tomate, jambon cru
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, salami piquant, chevre