LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et confit de figues
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et confit de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
  • Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de cerf
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
    Terrine artisanale de chevreuil et jambon de cerf
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
  • Carpaccio de filet de cerf (ESP ) a la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    Carpaccio de filet de cerf (ESP ) a la crème de truffe blanche
    Pain grillé
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésameFricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençaleSalade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et confit de figues
    25.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 22.-
  • Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    22.-
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de cerf
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de filet de cerf (ESP ) a la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    17.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
    19.50
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame16.-
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale20.-
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et confit de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 33.-
  • Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    33.-
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de cerf
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
    28.50
  • Carpaccio de filet de cerf (ESP ) a la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    28.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
    28.50
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale30.-

Et pour suivre le Chef vous propose …

  • Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Escalopines de noix de veau au citron de Sicile
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau au citron de Sicile
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • CARTE AUTOMNALE - LE GIBIERCARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
  • Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de cerf, roquette Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de cerf, roquette
  • Risotto aux délices des bois et émince de chevreuil Risotto aux délices des bois et émince de chevreuil
  • Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et dés de foie gras Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et dés de foie gras
  • Filets-mignons de marcassin ( ESP-AUT) flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin ( ESP-AUT) flambés au whisky et morilles
  • Côtelettes de cerf grillées ( All-AUT) Sauce Grand-Veneur Côtelettes de cerf grillées ( All-AUT) Sauce Grand-Veneur
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, ( All-AUT) Sauce poivrade.Noisettes de chevreuil a l'armagnac, ( All-AUT) Sauce poivrade.
  • Souris de chevreuil et joue de cerf ( All-AUT) confites 7 heures à l'humagne Souris de chevreuil et joue de cerf ( All-AUT) confites 7 heures à l'humagne
  • Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnale
    Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnale
  • Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Escalopines de noix de veau au citron de Sicile
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    38.-
  • CARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
  • Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de cerf, roquette 29.-
  • Risotto aux délices des bois et émince de chevreuil 36.-
  • Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et dés de foie gras 37.-
  • Filets-mignons de marcassin ( ESP-AUT) flambés au whisky et morilles 38.-
  • Côtelettes de cerf grillées ( All-AUT) Sauce Grand-Veneur 42.-
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, ( All-AUT) Sauce poivrade.42.-
  • Souris de chevreuil et joue de cerf ( All-AUT) confites 7 heures à l'humagne 38.-
  • Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnale
    47.-

Les plats de gibier sont garnis, avec spätzli maison ou tagliolini , salade et notre garniture automnale

(Fruits, confiture d’airelles, marrons glacés, choux de Bruxelles, etc. )

Menu du chef

Terrine artisanale de chevreuil et jambon de cerf
(Mesclun, chutney de figues, pain grillé)

___

Filets-Mignons de marcassin aux morilles
Garniture automnale
Spätzli maison

___

Moelleux au chocolat
Glace artisanale amarena

Sfr 59.-

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Menu St-Hubert

Terrine de foie gras, chutney de figues
Mesclun, pain grillé ,chutney de figues

___

Noisettes de chevreuil sauce poivrade.
Garniture automnale
Spätzli maison

___

Dessert gourmand maison

Sfr 66.-

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et confit de figues
    Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et confit de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
  • Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de cerf
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
    Terrine artisanale de chevreuil et jambon de cerf
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
  • Carpaccio de filet de cerf (ESP ) a la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    Carpaccio de filet de cerf (ESP ) a la crème de truffe blanche
    Pain grillé
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
    Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésameFricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençaleSalade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et confit de figues
    25.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 22.-
  • Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    22.-
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de cerf
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
    17.50
  • Carpaccio de filet de cerf (ESP ) a la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    17.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
    19.50
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame16.-
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale20.-
  • Terrine maison de foie gras, chutney de figues
    Mesclun, pain grillé et confit de figues
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage 33.-
  • Salade Gourmande
    (Terrine de foie gras, roquette, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    33.-
  • Terrine artisanale de chevreuil et jambon de cerf
    Mesclun, chutney de figues, pain grillé
    28.50
  • Carpaccio de filet de cerf (ESP ) a la crème de truffe blanche
    Pain grillé
    28.50
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Ceviche de gambas a la péruvienne
    Citron vert, cebetes, tomates concassés, oignons rouges et pain grillé
    28.50
  • Fricassée de champignons du marché feuilletés au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et persillade provençale30.-

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Escalopines de noix de veau au citron de Sicile
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Escalopines de noix de veau au citron de Sicile
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • CARTE AUTOMNALE - LE GIBIERCARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
  • Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de cerf, roquette Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de cerf, roquette
  • Risotto aux délices des bois et émince de chevreuil Risotto aux délices des bois et émince de chevreuil
  • Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et dés de foie gras Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et dés de foie gras
  • Filets-mignons de marcassin ( ESP-AUT) flambés au whisky et morilles Filets-mignons de marcassin ( ESP-AUT) flambés au whisky et morilles
  • Côtelettes de cerf grillées ( All-AUT) Sauce Grand-Veneur Côtelettes de cerf grillées ( All-AUT) Sauce Grand-Veneur
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, ( All-AUT) Sauce poivrade.Noisettes de chevreuil a l'armagnac, ( All-AUT) Sauce poivrade.
  • Souris de chevreuil et joue de cerf ( All-AUT) confites 7 heures à l'humagne Souris de chevreuil et joue de cerf ( All-AUT) confites 7 heures à l'humagne
  • Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnale
    Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnale
  • Ravioloni aux St. Jacques et gambas, sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz camarguais, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Escalopines de noix de veau au citron de Sicile
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    38.-
  • CARTE AUTOMNALE - LE GIBIER
  • Pizza Selvaggina : tomate cerise, mozzarella de bufala , huile de truffe, jambon de cerf, roquette 29.-
  • Risotto aux délices des bois et émince de chevreuil 36.-
  • Ravioloni frais de chevreuil aux morilles et dés de foie gras 37.-
  • Filets-mignons de marcassin ( ESP-AUT) flambés au whisky et morilles 38.-
  • Côtelettes de cerf grillées ( All-AUT) Sauce Grand-Veneur 42.-
  • Noisettes de chevreuil a l'armagnac, ( All-AUT) Sauce poivrade.42.-
  • Souris de chevreuil et joue de cerf ( All-AUT) confites 7 heures à l'humagne 38.-
  • Caquelon du Chasseur* au cornalin et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    * sanglier, chevreuil, sauces bolets, ail &poivre, crème de truffe, Gr-veneur , Spätzli , garniture automnale
    47.-

Menu du chef

Terrine artisanale de chevreuil et jambon de cerf
(Mesclun, chutney de figues, pain grillé)

___

Filets-Mignons de marcassin aux morilles
Garniture automnale
Spätzli maison

___

Moelleux au chocolat
Glace artisanale amarena

Sfr 59.-

—————————

Menu St-Hubert

Terrine de foie gras, chutney de figues
Mesclun, pain grillé ,chutney de figues

___

Noisettes de chevreuil sauce poivrade.
Garniture automnale
Spätzli maison

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Dessert gourmand maison

Sfr 66.-