MENUS DE LA SEMAINE
18 au 23 novembre 2024
Lundi 18
MENU 1 à 22.-
Toast aux champignons
—-
Salade de chèvre chaud, jambon serrano et figues rôties
MENU 2 à 23.-
Toast aux champignons
—-
Médaillons de cheval grillés
Sauce aux 5 poivres
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 30.-
Toast aux champignons
—-
Ravioloni frais aux gambas
et noix st-Jacques
Sauce bisque d’homard
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Toast aux champignons
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Mardi 19
MENU 1 à 22.-
Tartare de saumon et avocat
—-
Hachis parmentier de cerf
MENU 2 à 23.-
Tartare de saumon et avocat
—-
Saucisse aux choux
Papet Vaudois
MENU 3 à 28,50
Tartare de saumon et avocat
—-
Émince minute de veaux aux délices de bois et morilles
Tagliolini frais, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Tartare de saumon et avocat
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Mercredi 20
MENU 1 à 22.-
Velouté de courge aux marrons
—-
Tartare de thon rouge aux oignons nouveaux
Pain grillé, mesclun
MENU 2 à 23.-
Velouté de courge aux marrons
—-
Ravioli frais au citron
et crevettes grillées
MENU 3 à 31,50
Velouté de courge aux marrons
—-
Médaillons de filet de marcassin Sauce aux morilles
Spatzli garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Velouté de courge aux marrons
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Jeudi 21
MENU 1 à 22.-
Crème de légumes du marché
—-
Ravioli de courge et châtaignes
au pecorino
MENU 2 à 23.-
Crème de légumes du marché
—-
Civet de cerf au merlot
Spatzli maison
Garniture automnale
MENU 3 à 29,50
Crème de légumes du marché
—-
Filet de thon rouge grillé (TH )
Sauce vierge aux agrumes
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème de légumes du marché
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Vendredi 22
MENU 1 à 22.-
Terrine garnie
—-
Ravioli frais ricotta et épinards
Écailles de parmesan
MENU 2 à 23.-
Terrine garnie
—-
Filets de saumon grillé
Sauce béarnaise
Pommes écrasées, légumes frais
MENU 3 à 35.-
Terrine garnie
—-
Noisettes de chevreuil « poivrade »
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Terrine garnie
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Lundi 18
MENU 1 à 22.-
Toast aux champignons
—-
Salade de chèvre chaud, jambon serrano et figues rôties
MENU 2 à 23.-
Toast aux champignons
—-
Médaillons de cheval grillés
Sauce aux 5 poivres
Pommes grenaille, légumes
MENU 3 à 30.-
Toast aux champignons
—-
Ravioloni frais aux gambas
et noix st-Jacques
Sauce bisque d’homard
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Toast aux champignons
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Mardi 19
MENU 1 à 22.-
Tartare de saumon et avocat
—-
Hachis parmentier de cerf
MENU 2 à 23.-
Tartare de saumon et avocat
—-
Saucisse aux choux
Papet Vaudois
MENU 3 à 28,50
Tartare de saumon et avocat
—-
Émince minute de veaux aux délices de bois et morilles
Tagliolini frais, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Tartare de saumon et avocat
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Mercredi 20
MENU 1 à 22.-
Velouté de courge aux marrons
—-
Tartare de thon rouge aux oignons nouveaux
Pain grillé, mesclun
MENU 2 à 23.-
Velouté de courge aux marrons
—-
Ravioli frais au citron
et crevettes grillées
MENU 3 à 31,50
Velouté de courge aux marrons
—-
Médaillons de filet de marcassin Sauce aux morilles
Spatzli garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Velouté de courge aux marrons
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Jeudi 21
MENU 1 à 22.-
Crème de légumes du marché
—-
Ravioli de courge et châtaignes
au pecorino
MENU 2 à 23.-
Crème de légumes du marché
—-
Civet de cerf au merlot
Spatzli maison
Garniture automnale
MENU 3 à 29,50
Crème de légumes du marché
—-
Filet de thon rouge grillé (TH )
Sauce vierge aux agrumes
Pommes grenaille, légumes
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Crème de légumes du marché
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel
Vendredi 22
MENU 1 à 22.-
Terrine garnie
—-
Ravioli frais ricotta et épinards
Écailles de parmesan
MENU 2 à 23.-
Terrine garnie
—-
Filets de saumon grillé
Sauce béarnaise
Pommes écrasées, légumes frais
MENU 3 à 35.-
Terrine garnie
—-
Noisettes de chevreuil « poivrade »
Spatzli maison
Garniture automnale
PIZZA DE LA SEMAINE 22.50
Terrine garnie
—-
BERGERE
mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel