MENUS DE LA SEMAINE

24 au 29 mars 2025

Lundi 24

MENU 1 à 22,50

Crème d’asperges

—-

Tartare de thon rouge et avocat

Pommes frites , mesclun

MENU 2 à 23.-

Crème d’asperges

—-

Ravioloni frais a la carbonara

Ecailles de pecorino

MENU 3 à 26,50

Crème d’asperges

—-

Tournedos de filet de cheval

Beurre aux herbes

Pommes frites, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Crème d’asperges

—-
NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Mardi 25

MENU 1 à 22,50

Salade dent-de-Lion aux lardons

—-

Tagliatelle fraiche a l’encre de seiche et émince de poulpe grillé, parfumé aux agrumes

MENU 2 à 23,50

Salade dent-de-Lion aux lardons

—-

Saucisse a rôtir de veau

a l’ail des ours

Rösti maison, légumes

MENU 3 à 26,50

Salade dent-de-Lion aux lardons

—-

Saute minute de filet de bœuf

aux morilles fraiches

Rösti maison, légumes du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade dent-de-Lion aux lardons

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Mercredi 26

MENU 1 à 22.50

Antipasto de légumes

et mozzarella au pesto

—-

Orechiete frais « alle polpetini * »

della nonna(*Boulettes bœuf )

écailles de pecorino romano

MENU 2 à 23.-

Antipasto de légumes

et mozzarella au pesto

—-

Escalopines de porc au madère

Risotto au grana, légumes frais

MENU 3 à 28,50

Antipasto de légumes

et mozzarella au pesto

—-

Salade aux asperges vertes

et gambas grillées

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Antipasto de légumes

et mozzarella au pesto

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Jeudi 27

MENU 1 à 22.50

Salade de tomates et roquette  

—-

Tartare de saumon frais mariné

aux fines herbes .

Pommes frites, pain grillé

MENU 2 à 24.-

Salade de tomates et roquette 

—-

Cordon bleu « maison » de poulet

(gruyère et jambon cru)

Orecchiette frais, légumes du jour

MENU 3 à 29,50

Salade de tomates et roquette 

—-

Filet d’agneau rôti (NZ)

au beurre d’escargots

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade de tomates et roquette 

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Vendredi 28

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Ravioloni frais a la mozzarella de bufala et pesto de roquette 

 

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets de dorade grillées (GR)

Sauce vierge provençale

Pommes écrasées, légumes

MENU 3 à 34,50

Salade du chef

—-

Entrecôte parisienne  1er choix

aux morilles et ail des ours

Pommes écrasées, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade du chef

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 24

MENU 1 à 22,50

Crème d’asperges

—-

Tartare de thon rouge et avocat

Pommes frites , mesclun

MENU 2 à 23.-

Crème d’asperges

—-

Ravioloni frais a la carbonara

Ecailles de pecorino

MENU 3 à 26,50

Crème d’asperges

—-

Tournedos de filet de cheval

Beurre aux herbes

Pommes frites, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Crème d’asperges

—-
NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Mardi 25

MENU 1 à 22,50

Salade dent-de-Lion aux lardons

—-

Tagliatelle fraiche a l’encre de seiche et émince de poulpe grillé, parfumé aux agrumes

MENU 2 à 23,50

Salade dent-de-Lion aux lardons

—-

Saucisse a rôtir de veau

a l’ail des ours

Rösti maison, légumes

MENU 3 à 26,50

Salade dent-de-Lion aux lardons

—-

Saute minute de filet de bœuf

aux morilles fraiches

Rösti maison, légumes du marché

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade dent-de-Lion aux lardons

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Mercredi 26

MENU 1 à 22.50

Antipasto de légumes

et mozzarella au pesto

—-

Orechiete frais « alle polpetini * »

della nonna(*Boulettes bœuf )

écailles de pecorino romano

MENU 2 à 23.-

Antipasto de légumes

et mozzarella au pesto

—-

Escalopines de porc au madère

Risotto au grana, légumes frais

MENU 3 à 28,50

Antipasto de légumes

et mozzarella au pesto

—-

Salade aux asperges vertes

et gambas grillées

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Antipasto de légumes

et mozzarella au pesto

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Jeudi 27

MENU 1 à 22.50

Salade de tomates et roquette  

—-

Tartare de saumon frais mariné

aux fines herbes .

Pommes frites, pain grillé

MENU 2 à 24.-

Salade de tomates et roquette 

—-

Cordon bleu « maison » de poulet

(gruyère et jambon cru)

Orecchiette frais, légumes du jour

MENU 3 à 29,50

Salade de tomates et roquette 

—-

Filet d’agneau rôti (NZ)

au beurre d’escargots

Gratin dauphinois, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade de tomates et roquette 

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Vendredi 28

MENU 1 à 22,50

Salade du chef

—-

Ravioloni frais a la mozzarella de bufala et pesto de roquette 

 

MENU 2 à 23,50

Salade du chef

—-

Filets de dorade grillées (GR)

Sauce vierge provençale

Pommes écrasées, légumes

MENU 3 à 34,50

Salade du chef

—-

Entrecôte parisienne  1er choix

aux morilles et ail des ours

Pommes écrasées, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade du chef

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.