MENUS DE LA SEMAINE

18 au 23 novembre 2024

Lundi 18

MENU 1 à 22.-

Toast aux champignons

—-

Salade de chèvre chaud, jambon serrano et figues rôties

MENU 2 à 23.-

Toast aux champignons

—-

Médaillons de cheval grillés

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 30.-

Toast aux champignons

—-

Ravioloni frais aux gambas

et noix st-Jacques

Sauce bisque d’homard

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Toast aux champignons

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

 

Mardi 19

MENU 1 à 22.-

Tartare de saumon et avocat

—-

Hachis parmentier de cerf

MENU 2 à 23.-

Tartare de saumon et avocat

—-

Saucisse aux choux  

Papet Vaudois

MENU 3 à 28,50

Tartare de saumon et avocat

—-

Émince minute de veaux aux délices de bois et morilles

Tagliolini frais, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Tartare de saumon et avocat

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

 

Mercredi 20

MENU 1 à 22.-

Velouté de courge aux marrons

—-

Tartare de thon rouge aux oignons nouveaux

Pain grillé, mesclun

MENU 2 à 23.-

Velouté de courge aux marrons

—-

Ravioli frais au citron

et crevettes grillées

MENU 3 à 31,50

Velouté de courge aux marrons

—-

Médaillons de filet de marcassin Sauce aux morilles

Spatzli garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Velouté de courge aux marrons

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

 

Jeudi 21

MENU 1 à 22.-

Crème de légumes du marché

—-

Ravioli de courge et châtaignes

au pecorino

MENU 2 à 23.-

Crème de légumes du marché

—-

Civet de cerf au merlot

Spatzli maison

Garniture automnale

MENU 3 à 29,50

Crème de légumes du marché

—-

Filet de thon rouge grillé (TH )

Sauce vierge aux agrumes

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Crème de légumes du marché

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

 

Vendredi 22

MENU 1 à 22.-

Terrine garnie

—-

Ravioli frais ricotta et épinards

Écailles de parmesan

MENU 2 à 23.-

Terrine garnie

—-

Filets de saumon grillé

Sauce béarnaise

Pommes écrasées, légumes frais

MENU 3 à 35.-

Terrine garnie

—-

Noisettes de chevreuil « poivrade »

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Terrine garnie

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 18

MENU 1 à 22.-

Toast aux champignons

—-

Salade de chèvre chaud, jambon serrano et figues rôties

MENU 2 à 23.-

Toast aux champignons

—-

Médaillons de cheval grillés

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 30.-

Toast aux champignons

—-

Ravioloni frais aux gambas

et noix st-Jacques

Sauce bisque d’homard

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Toast aux champignons

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

 

Mardi 19

MENU 1 à 22.-

Tartare de saumon et avocat

—-

Hachis parmentier de cerf

MENU 2 à 23.-

Tartare de saumon et avocat

—-

Saucisse aux choux  

Papet Vaudois

MENU 3 à 28,50

Tartare de saumon et avocat

—-

Émince minute de veaux aux délices de bois et morilles

Tagliolini frais, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Tartare de saumon et avocat

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

 

Mercredi 20

MENU 1 à 22.-

Velouté de courge aux marrons

—-

Tartare de thon rouge aux oignons nouveaux

Pain grillé, mesclun

MENU 2 à 23.-

Velouté de courge aux marrons

—-

Ravioli frais au citron

et crevettes grillées

MENU 3 à 31,50

Velouté de courge aux marrons

—-

Médaillons de filet de marcassin Sauce aux morilles

Spatzli garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Velouté de courge aux marrons

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

 

Jeudi 21

MENU 1 à 22.-

Crème de légumes du marché

—-

Ravioli de courge et châtaignes

au pecorino

MENU 2 à 23.-

Crème de légumes du marché

—-

Civet de cerf au merlot

Spatzli maison

Garniture automnale

MENU 3 à 29,50

Crème de légumes du marché

—-

Filet de thon rouge grillé (TH )

Sauce vierge aux agrumes

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Crème de légumes du marché

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

 

Vendredi 22

MENU 1 à 22.-

Terrine garnie

—-

Ravioli frais ricotta et épinards

Écailles de parmesan

MENU 2 à 23.-

Terrine garnie

—-

Filets de saumon grillé

Sauce béarnaise

Pommes écrasées, légumes frais

MENU 3 à 35.-

Terrine garnie

—-

Noisettes de chevreuil « poivrade »

Spatzli maison

Garniture automnale

PIZZA DE LA SEMAINE 22.50

Terrine garnie

—-

BERGERE

mozzarella, tomate, chevre, salami piquant, miel

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.