LA CARTE DE SAISON
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
- Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
- Carpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grilleCarpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espeletteSalade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette
- Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
- Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage22.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )18.-
- Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 24.-
- Carpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette20.-
- Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 19.-
- Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres 22.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )28.50
- Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 34.-
- Carpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette30.-
- Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 29.-
- Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres 32.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
- Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
- Carpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grilleCarpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espeletteSalade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette
- Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
- Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage22.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )18.-
- Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 24.-
- Carpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette20.-
- Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 19.-
- Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres 22.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )28.50
- Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 34.-
- Carpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette30.-
- Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 29.-
- Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres 32.-
Et pour suivre le Chef vous propose …
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra Salade mêléeRisotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra Salade mêlée
- Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeFilet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes Risotto au parmesan, légumes ou salade mêléeCôte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait Pain grillé et pommes frites Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait Pain grillé et pommes frites
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée 39.-
- Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra Salade mêlée37.-
- Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée39.-
- Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée45.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait Pain grillé et pommes frites 39.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée48.50
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra Salade mêléeRisotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra Salade mêlée
- Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeFilet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes Risotto au parmesan, légumes ou salade mêléeCôte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait Pain grillé et pommes frites Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait Pain grillé et pommes frites
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée 39.-
- Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra Salade mêlée37.-
- Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée39.-
- Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée45.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait Pain grillé et pommes frites 39.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée48.50
Menu Saison
Asperges vertes jambon Pata-negra, œuf parfait
Sauce vinaigrette
___
Tournedos de filet de bœuf morilles et ail d’ours
Pommes grenailles sautées
Légumes du marché
___
Tartare de fraises, glace double crème de gruyère
et éclats de meringues
Sfr 63.-
—————————
Menu Bourgeois
Salade gourmande » Coucou »
Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
___
Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes
Risotto au grana, légumes du marché
___
Moelleux au chocolat et sorbet fruits rouges
Sfr 69.-
Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.
Pour commencer…
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
- Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
- Carpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grilleCarpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espeletteSalade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette
- Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
- Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage22.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )18.-
- Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 24.-
- Carpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette20.-
- Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 19.-
- Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres 22.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )28.50
- Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 34.-
- Carpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette30.-
- Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 29.-
- Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres 32.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grilléTartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
- Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
- Carpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grilleCarpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espeletteSalade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette
- Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
- Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage22.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé17.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )18.-
- Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 24.-
- Carpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille17.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 19.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette20.-
- Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 19.-
- Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres 22.-
- Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
- Tartare de saumon frais mariné au citron et vodkaMesclun et pain grillé28.50
- Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )28.50
- Salade Gourmande Coucou(Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra) 34.-
- Carpaccio de bœuf tartufatto Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille28.50
- Ceviche de gambas sauce" teriyaki" Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki 29.50
- Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
- Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette30.-
- Salade aux asperges vertes et gambas grillées Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres 29.-
- Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres 32.-
Pour suivre le Chef vous propose…
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra Salade mêléeRisotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra Salade mêlée
- Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeFilet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes Risotto au parmesan, légumes ou salade mêléeCôte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait Pain grillé et pommes frites Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait Pain grillé et pommes frites
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée 39.-
- Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra Salade mêlée37.-
- Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée39.-
- Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée45.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait Pain grillé et pommes frites 39.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée48.50
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
- Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra Salade mêléeRisotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra Salade mêlée
- Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeFilet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêléeSouris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
- Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes Risotto au parmesan, légumes ou salade mêléeCôte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée
- Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait Pain grillé et pommes frites Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait Pain grillé et pommes frites
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêléeCaquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
- Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard Salade mêlée 35.-
- Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée 39.-
- Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra Salade mêlée37.-
- Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée45.-
- Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée39.-
- Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée45.-
- Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano) Pommes frites et légumes ou salade mêlée 43.-
- Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait Pain grillé et pommes frites 39.-
- Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers ) Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée48.50
Menu Saison
Asperges vertes jambon Pata-negra, œuf parfait
Sauce vinaigrette
___
Tournedos de filet de bœuf morilles et ail d’ours
Pommes grenailles sautées
Légumes du marché
___
Tartare de fraises, glace double crème de gruyère
et éclats de meringues
Sfr 63.-
—————————
Menu Bourgeois
Salade gourmande » Coucou »
Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
___
Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes
Risotto au grana, légumes du marché
___
Moelleux au chocolat et sorbet fruits rouges
Sfr 69.-