LA CARTE DE SAISON

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
  • Salade Gourmande Coucou
    (Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    Salade Gourmande Coucou
    (Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
  • Carpaccio de bœuf tartufatto
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
    Carpaccio de bœuf tartufatto
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espeletteSalade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette
  • Salade aux asperges vertes et gambas grillées
    Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    Salade aux asperges vertes et gambas grillées
    Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
  • Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait
    Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait
    Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage22.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    18.-
  • Salade Gourmande Coucou
    (Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    24.-
  • Carpaccio de bœuf tartufatto
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
    17.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    19.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette20.-
  • Salade aux asperges vertes et gambas grillées
    Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    19.-
  • Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait
    Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    22.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    28.50
  • Salade Gourmande Coucou
    (Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    34.-
  • Carpaccio de bœuf tartufatto
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
    28.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    29.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette30.-
  • Salade aux asperges vertes et gambas grillées
    Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    29.-
  • Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait
    Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    32.-

Et pour suivre le Chef vous propose …

  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
  • Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra
    Salade mêlée
  • Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes
    Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée
    Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes
    Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait
    Pain grillé et pommes frites
    Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait
    Pain grillé et pommes frites
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra
    Salade mêlée
    37.-
  • Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    45.-
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes
    Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée
    45.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait
    Pain grillé et pommes frites
    39.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
    48.50

Menu Saison

Asperges vertes jambon Pata-negra, œuf parfait
Sauce vinaigrette

___ 

 Tournedos de filet de bœuf morilles et ail d’ours
Pommes grenailles sautées
Légumes du marché

___ 

Tartare de fraises, glace double crème de gruyère
et éclats de meringues

Sfr 63.-

—————————

Menu Bourgeois

Salade gourmande  » Coucou »
Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)

___

Côte de veau (280/300 grs )  aux morilles et asperges vertes
Risotto au grana, légumes du marché

___

Moelleux au chocolat et sorbet fruits rouges

Sfr 69.-

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Pour commencer…

  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinageArdoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
  • Salade Gourmande Coucou
    (Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    Salade Gourmande Coucou
    (Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
  • Carpaccio de bœuf tartufatto
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
    Carpaccio de bœuf tartufatto
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésameFricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espeletteSalade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette
  • Salade aux asperges vertes et gambas grillées
    Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    Salade aux asperges vertes et gambas grillées
    Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
  • Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait
    Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait
    Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage22.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    17.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    18.-
  • Salade Gourmande Coucou
    (Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    24.-
  • Carpaccio de bœuf tartufatto
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
    17.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    19.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette20.-
  • Salade aux asperges vertes et gambas grillées
    Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    19.-
  • Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait
    Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    22.-
  • Ardoise de pata-negra Ibérique 36 mois affinage33.-
  • Tartare de saumon frais mariné au citron et vodka
    Mesclun et pain grillé
    28.50
  • Ceviche de thon rouge et gambas* a la péruvienne
    Citron vert, cebètes, oignons rouges, tomates ( *cuites et décortiquées )
    28.50
  • Salade Gourmande Coucou
    (Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)
    34.-
  • Carpaccio de bœuf tartufatto
    Sauce a la truffe noire, roquette, grana padano, pain grille
    28.50
  • Ceviche de gambas sauce" teriyaki"
    Citron vert, cebetes, oignons rouges, soja teriyaki
    29.50
  • Fricassée de champignons du marché sur feuilleté au sésame17.-
  • Salade de poulpe et crevettes à l'ail et piment d'espelette30.-
  • Salade aux asperges vertes et gambas grillées
    Vinaigrette a l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    29.-
  • Asperges vertes, jambon Pata-negra et œuf parfait
    Vinaigrette à l’huile de noix et vinaigre de Xeres
    32.-

Pour suivre le Chef vous propose…

  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
    Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
  • Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra
    Salade mêlée
    Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra
    Salade mêlée
  • Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
  • Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes
    Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée
    Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes
    Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
  • Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait
    Pain grillé et pommes frites
    Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait
    Pain grillé et pommes frites
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
    Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
  • Ravioloni aux scampi et noix-St, Jacques sauce cognac et bisque d'homard
    Salade mêlée
    35.-
  • Tentacules de poulpe grillés à l'huile d'olive, ail, persil et piment d'Espelette
    Riz rouge de Camargue, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Risotto aux champignons frais, asperges et copeaux de jambon pata negra
    Salade mêlée
    37.-
  • Filet de bœuf grillé sauce aux morilles et ail des ours
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    45.-
  • Souris d'agneau cuite 7 heures à l'ail violet et romarin
    Pommes grenaille, légumes ou salade mêlée
    39.-
  • Côte de veau (280/300 grs ) aux morilles et asperges vertes
    Risotto au parmesan, légumes ou salade mêlée
    45.-
  • Cordon bleu de veau "maison" (Noix de veau, gruyère, jambon Serrano)
    Pommes frites et légumes ou salade mêlée
    43.-
  • Steak tartare de bœuf aux asperges, pata negra et œuf parfait
    Pain grillé et pommes frites
    39.-
  • Caquelon vigneron du Coucou au merlot et ses 4 sauces ( min 2 pers )
    Entrecôte de bœuf ( 240 grs ) coupé en lamelles, bouillon au vin rouge et champignons, Sauces morilles, ail & persil crème de truffe, beurre herbes, légumes et salade mêlée
    48.50

Menu Saison

Asperges vertes jambon Pata-negra, œuf parfait
Sauce vinaigrette

___ 

 Tournedos de filet de bœuf morilles et ail d’ours
Pommes grenailles sautées
Légumes du marché

___ 

Tartare de fraises, glace double crème de gruyère
et éclats de meringues

Sfr 63.-

—————————

Menu Bourgeois

Salade gourmande  » Coucou »
Foie gras, tomate, mozzarella de bufala a la crème de truffe, pata-negra)

___

Côte de veau (280/300 grs )  aux morilles et asperges vertes
Risotto au grana, légumes du marché

___

Moelleux au chocolat et sorbet fruits rouges

Sfr 69.-