MENUS DE LA SEMAINE

31 mars au 5 avril 2025

Lundi 31

MENU 1 à 22,50

Tartare d’avocat et tomates

—-

Salade César

(Romaine, poulet, anchois, parmesan œuf dur )

MENU 2 à 23.50

Tartare d’avocat et tomates

—-

Délices de cheval grillées

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 26,50

Tartare d’avocat et tomates

—-

Risotto au safran, courgettes

et gambas sautées

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Tartare d’avocat et tomates

—-
NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Mardi 1er

MENU 1 à 22,50

Croquettes de jambon serrano

—-

Tartare de thon aux fines herbes

Pain grillé, et pommes frites

MENU 2 à 23.-

Croquettes de jambon serrano

—-

Papet vaudois

Saucisse aux choux

MENU 3 à 28,50

Croquettes de jambon serrano 

—-

Émince minute de veau aux asperges et morilles fraiches

Tagliolini au beurre, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Croquettes de jambon serrano 

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Mercredi 2

MENU 1 à 22.50

Salade caprese  

—-

Ravioloni frais a la langouste

aux moules et crème de ciboulette

MENU 2 à 23.-

Salade caprese  

—-

Escalopines de porc au miel

et citron confit

Risotto au grana, légumes

MENU 3 à 32,50

Salade caprese 

—-

Entrecôte parisienne 1er choix

Sauce aux échalotes au merlot

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade caprese 

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Jeudi 3

MENU 1 à 22.50

Salade César   

—-

Raviolini frais aux crevettes

et citron vert

MENU 2 à 24.-

Salade César  

—-

Boeuf braise a la bourguignonne

Pommes mousseline

Légumes frais du marché

MENU 3 à 28,50

Salade César  

—-

Côte de porc 1er choix du pays

aux morilles et ail des ours

Pommes mousseline, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade César  

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Vendredi 4

MENU 1 à 22,50

Salade chèvre chaud  

—-

Ravioloni aux bolets et bolonaise blanche aux artichauts

MENU 2 à 23,50

Salade chèvre chaud 

—-

Filets de truite saumonée (FR)

Beurre blanc au safran

Riz camarguais, légumes

MENU 3 à 28,50

Salade chèvre chaud 

—-

Côte de porc 1er choix du pays

aux morilles et ail des ours

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade chèvre chaud 

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

Lundi 31

MENU 1 à 22,50

Tartare d’avocat et tomates

—-

Salade César

(Romaine, poulet, anchois, parmesan œuf dur )

MENU 2 à 23.50

Tartare d’avocat et tomates

—-

Délices de cheval grillées

Sauce aux 5 poivres

Pommes grenaille, légumes

MENU 3 à 26,50

Tartare d’avocat et tomates

—-

Risotto au safran, courgettes

et gambas sautées

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Tartare d’avocat et tomates

—-
NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Mardi 1er

MENU 1 à 22,50

Croquettes de jambon serrano

—-

Tartare de thon aux fines herbes

Pain grillé, et pommes frites

MENU 2 à 23.-

Croquettes de jambon serrano

—-

Papet vaudois

Saucisse aux choux

MENU 3 à 28,50

Croquettes de jambon serrano 

—-

Émince minute de veau aux asperges et morilles fraiches

Tagliolini au beurre, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Croquettes de jambon serrano 

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Mercredi 2

MENU 1 à 22.50

Salade caprese  

—-

Ravioloni frais a la langouste

aux moules et crème de ciboulette

MENU 2 à 23.-

Salade caprese  

—-

Escalopines de porc au miel

et citron confit

Risotto au grana, légumes

MENU 3 à 32,50

Salade caprese 

—-

Entrecôte parisienne 1er choix

Sauce aux échalotes au merlot

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade caprese 

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Jeudi 3

MENU 1 à 22.50

Salade César   

—-

Raviolini frais aux crevettes

et citron vert

MENU 2 à 24.-

Salade César  

—-

Boeuf braise a la bourguignonne

Pommes mousseline

Légumes frais du marché

MENU 3 à 28,50

Salade César  

—-

Côte de porc 1er choix du pays

aux morilles et ail des ours

Pommes mousseline, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade César  

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Vendredi 4

MENU 1 à 22,50

Salade chèvre chaud  

—-

Ravioloni aux bolets et bolonaise blanche aux artichauts

MENU 2 à 23,50

Salade chèvre chaud 

—-

Filets de truite saumonée (FR)

Beurre blanc au safran

Riz camarguais, légumes

MENU 3 à 28,50

Salade chèvre chaud 

—-

Côte de porc 1er choix du pays

aux morilles et ail des ours

Pommes grenaille, légumes

PIZZA DE LA SEMAINE 23,50

Salade chèvre chaud 

—-

NORMA

Tomate, mozzarella, aubergines grillées, tomate confites, ricotta salée, roquette

 

Les prix affichés ci-dessus sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.